Arquivado na Categoria ‘Doces e sobremesas’

postheadericon Bolo de canela

Bolo de canela

Bolo de canela sem carboidrato

 

Um ótimo bolinho para comer de tarde com café/chá…

Essa é uma receita grande, dá para chamar os amigos de regime para o “chá da tarde”!! Rsrsrs….

 

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 9 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão;
  • 2 xícaras de farinha de coco;
  • 5 colheres de sopa cheias de PIS;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 1 vidro grande de leite de coco (menos dois dedos);
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol.
  • Canela a gosto;


Modo de preparo:

Misture os ovos, o adoçante (6 colheres, as demais reserve) o óleo e a farinha de coco. Acrescente o PIS e o leite de coco aos poucos. Por último coloque o fermento e a canela, eu particularmente gosto com MUITA canela!!

Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar, pode fazer o teste do palito, ou seja, fure com um palitinho, se ele sair sequinho está pronto!

Misture em uma vasilha os dois dedos de leite de coco e o adoçante, fure o bolo ainda quentinho e jogue por cima para molhar, se gostar tanto de canela quanto eu, coloque canela na caldinha também, dá um toque todo especial.

 

postheadericon Torta alemã

torta-alema

Torta alemã sem carboidratos

 

Não fiquei nada satisfeita com essa receita! Fiz a torta, deixei na geladeira e quando voltei não tinha mais nem um pedacinho!!! :(

E o pior de tudo é que as pessoas que comeram nem estão de dieta. E nem notaram que a torta não tinha carboidrato!!!

Essa receita fica simplesmente fantástica!!!

 

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão;
  • 1 xícara de farinha de coco;
  • 2 colheres de sopa cheias de PIS sabor chocolate;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 1 vidro pequeno de leite de coco;
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol;

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão;
  • 3 tampinhas de essência de baunilha;

 

Modo de preparo:

Bata o creme de leite, o adoçante e a baunilha até ficar um creme bem aerado. Guarde na geladeira.

Enquanto o creme gela, bata os ovos e o adoçante até ficar um creme claro. Acrescente o leite de coco, o fermento e a farinha de coco, mexendo sempre. Por último coloque o PIS e o óleo. Fica uma massa úmida e uniforme.

Leve ao forno até ficar moreninho. Não há necessidade de untar a assadeira.

Quando estiver totalmente assado, o bolo sai com facilidade da assadeira. Tire-o e fure-o diversas vezes com o garfo. Jogue o creme por cima e leve à geladeira.

 

torta alema

 

postheadericon Mosaico de gelatina

mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina sem carboidratos

 

Colorida e divertida! Abuse das cores!!!

 

Ingredientes:

  • 2 pacotes de gelatina diet de tangerina
  • 2 pacotes de gelatina diet de cereja
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor (transparente)
  • adoçante (a gosto)

 

Modo de preparo:

Prepare as gelatinas seguindo a orientação contida na embalagem, no entanto usando apenas 1/3 da água para que a gelatina fique bem firme.

Leve à geladeira e espere endurecer.

Quando a gelatina estiver pronta, corte em cubos e misture bem para que as cores fiquem intercaladas. Reserve.

No liquidificador bata o creme de leite, o leite de coco, o adoçante e a gelatina sem sabor preparada como manda o fabircante. Cubra os cubinhos de gelatina com o creme batido e leve à geladeira até que endureça.

 

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